Воскресенье , 20 сентября 2020

Из-за чего, как и чем вредны электронные сигареты

Из-за чего, как и чем вредны электронные сигареты для человека

Как вредны электронные сигареты для здоровья человека, рассуждать в принципе не принято, потому, что конкретно считается, что они чуть ли не нужны.

Предлагаем определить о том, из-за чего вредны электронные сигареты кроме того в том случае, если в них якобы не содержится никотина. В случае если знать о том, чем вредны электронные сигареты для человека, то вряд ли придет в голову заменять ими пагубное пристрастие к табакокурению. Поверьте, ничего хорошего для здоровья от этого не существует. Вырваться из никотинового плена эта процедура не окажет помощь.

Электронная сигарета — электронное устройство для имитации табакокурения при помощи генерации пара, который может содержать никотин. Генерируемый пар имитирует вид и вкусовые ощущения настоящего сигаретного дыма (или других вкусов).

Созданы как имитатор курения классических сигарет. производятся в виде сигарет, сигар и курительных трубок, видятся кроме этого и иные формы — так именуемые моды (от англ. Modification). В базе конструкции электронных сигарет лежит испаритель (довольно часто именуемый «атомайзером»), который преобразует заправляемую жидкость в пар, и батарея, которая подает электрический ток на атомайзер.

Из-за чего, как и чем вредны электронные сигареты для человека

Чем вредная электронная сигарета без никотина (вредные вещества)

В мае 2009 года американское Управление по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) обнародовало информацию исследований 19 разновидностей картриджей для электронных сигарет двух производителей. В ходе изучения во всех картриджах одного производителя и в двух картриджах другого был обнаружен узнаваемый канцероген — табакспецифичный нитрозамин, а в одном из картриджей был обнаружен диэтиленгликоль. Эти вредные вещества в электронной сигарете приводят к раку в 95% случаев своего негативного влияния. Изучение продемонстрировало во многих случаях несоответствие содержания никотина первоначально заявленному, и наличие никотина в картриджах, каковые были заявлены как не которые содержат никотин. Сейчас ясно, чем вредна электронная сигарета без никотина — такие экземпляры видятся не довольно часто, а как правило курящий человек получает высокую дозу этого вещества.

В июле того же года FDA выпустило пресс-релиз с просьбой отказаться от применения электронных сигарет и с предупреждением о недопустимости продажи электронных сигарет несовершеннолетним. Специалисты ВОЗ предлагают запретить продажи электронных сигарет, поскольку не было проведено нужных испытаний.

В 2008 году продажи электронных сигарет запрещены в Дании.

23 марта 2009 года американский сенатор Фрэнк Лаутен-берг советовал FDA изъять электронные сигареты с рынка, пока не будет доказана их безвредность.

Производители электронных сигарет и розничные торговцы ими утверждают, что они являются надёжными, а также то, что эти изделия смогут оказать помощь курильщикам расстаться с классическими сигаретами. Но нет ни одного клинического изучения, доказавшего, что электронные сигареты являются действенными в борьбе с курением, кроме этого нет никаких изучений, разглядывающих их долговременное действие на здоровье.

Вся правда об электронных сигаретах

ВРЕДЕН ЛИ ВЕЙП ДЛЯ ДЕТЕЙ ?!

Смотрите также

Уборка после потопа

Уборка после потопа

Неприятный случай произошел у меня не так давно. Квартиру где я живу затопили соседи сверху, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.