Понедельник , 26 сентября 2022

Система Флай леди — помощница в домашних делах

Система Флай леди — помощница в домашних делах

Сайт о современных дамах и для них. Это хорошие феи гармонии, героини нашего времени, каковые должны все успевать, учитывать и рассчитывать на годы вперед.

Личная пятилетка составлена, лишь один минус не дает спокойствия. Как в один момент со всеми удачами сочетать образ совершенной хозяюшки, чей дом – стерильная чистота и уют. для этого существует система Флай леди, и ее стоит изучить!

О, женщины! Они неизменно озабочены тем, как совместить работу и домашние дела. Не обделить вниманием своих родных и не забыть о себе любимой. Система Летающих леди несложна – необходимо так организовать свое время, чтобы рутинные дела проходили не напрягая, незаметно, я бы кроме того сказала играясь. В то время, когда принимаешь уборку, как полет или очищение и оздоровление дома, то нежелание делать её .

Эта увлекательная система предлагает, как, не надрываясь и не изнемогая от усталости, содержать в порядке свой дом. Как приучить себя к самоконтролю и обязательствам перед собой. Как выработать новые «чистые» привычки и тратить на уборку по 3 раза 15 мин. В сутки.

Система флай леди

Основные рекомендации

1. Дома необходимо быть прекрасной: в случае если придут нежданные гости – ты само очарование.

  • Само собой разумеется, это не вечернее платье, но эргономичная стильная домашняя одежда, легкий макияж и ухоженные волосы сделают вас привлекательной. Принцип: так, ты не переодеваясь имела возможность выйти на улицу. Чтобы ты не делала, постоянно улыбайся.

2. На уборку выделяй лишь 15 мин., следи за временем посредством таймера. Зазвонил – время вышло, ты убралась.

  • Весьма интересно, довольно часто мы вместо ежедневных 15 мин. Уборки, посвящаем выходной подвигу, который именуем – главная уборка. Итог её усталость. Но у флай этого нет – надобность в таких работах. 15 мин. Уборки, но ежедневно сняли эту проблему.

3. Держи раковину на кухне идеально блестящей.

  • Чистота способна размножаться! В случае если мы создадим одно местечко постоянной чистоты, то медлено она (чистота) будет как бы сама собой завоевывать площади, на которых раньше был беспорядок.

4. Избавляйся от ненужного хлама ежедневно.

  • Можно поставить цель выбрасывать ненужные вещи, замусоривающие наш дом, по 27 штук в сутки. 27 – это просто волшебное число. Выбрасывая по 27 вещей или вещичек (от конфетной обертки, до ветхого пылесоса) вы скоро увидите, что у вас не осталось ничего лишнего.

5. Вы понимаете, что такое flyspot? Это те места, где неизменно скапливаются вещи. (У меня – это вешалка в прихожей).

  • Для ликвидации завалов в таких местах в обязательном порядке необходимо выделять время, в случае если этого не делать, то со временем место скопления вещей превратиться в громадную кучу.

6. Те рутинные дела, каковые приходится делать из дня в сутки (чистить зубы, убирать постель, мыть посуду и т.д.) старайся делать утром и вечером.

  • Хорошо в то время, когда имеется перечень этих рутинных дел, то со временем ты начинаешь делать это на автомате и весьма быстро. Не требуется задумываться: все ли я сделала, ничего не забыла?
  • Вечерняя рутина ответственнее всего, она готовит нас к завтрашнему дню. К примеру, вымой посуду, приготовь одежду на завтра и умойся.
  • В случае если ощущаешь силы для громадных подвигов, дерзай, но 15 мин..

7. Разбей свой дом условно на 4 территории: кухня, санузел и прихожая, зал, спальни.

  • 4 раза в неделю уделяй особенное внимание этим территориям. К примеру, в понедельник на кухне, не считая простых мытья посуды и готовки, выкинь ненужные пластмассовые баночки, протри от пыли подоконник или полки, вымой пол. Не забывай, 15 мин.. Во вторник в ванной вымой зеркало, расставь баночки с кремами и шампуни, проверь их и ненужное выкинь.
  • А можно работу в этих территориях делать по неделям: первая неделя – кухня, вторая – гостиная и без того вся квартира убирается за месяц. Следующий месяц начинаем заново. В случае если так делать ежедневно и понемногу, то со временем уборка будет проходить в считанные минуты.

8. Еще хорошо в случае если вся необходимая информация будет храниться в одном месте. Система Флай леди предлагает завести контрольный журнал.

9. Там можно хранить от личных данных родных и родных, до перечней продуктов, рутин и замысла ежемесячной уборки. Кстати, весьма полезная вещь.

Я не фанат данной системы. Но очень многое из неё внедряю и не только по ведению дома, но и на работе. Желаю заявить, что следуя рекомендациям данной нехитрой системы, сходу подмечаешь, как твой дом делается чище. А времени уборка занимает меньше и меньше.

В то время, когда же услышишь от подруги о беспомощности перед главной уборкой раз в полгода, можешь нормально ей дать совет систему «Флай леди»!

Флай леди. График еженедельной уборки

Как навести порядок в доме? Расхламление по системе Флай-Леди

Смотрите также

применение кислородных концентраторов

Польза и применение кислородных концентраторов

В современной жизни, когда недостаток кислорода ощущается сильнее  и сильнее с каждым годом и  приобретает масштабы настоящей  мировой катастрофы, медики выражают крайнюю обеспокоенность распространением гипоксии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.