Пятница , 29 мая 2020

Стрелец в сексе: благородный искатель

Стрелец в сексе: благородный искатель

Благородный и романтичный, склонный философствовать, размышлять, во все глубоко вникать, Стрелец в сексе нечасто не редкость всецело радостен.

Ему неизменно чего-то немного, он ищет неизвестный идеал, а вдруг находит, ему делается тоскливо от завершенности увлекательного процесса. Люди этого символа могут быть различными и манящими, покорять интеллектом, и в сексуальном замысле они очень изобретательны.

Особенности личности: интеллектуалы в отыскивании идеала

Небесного покровителя этого символа, Юпитер, часто именуют планетой успеха. Она вправду светит «Кентаврам», но ни при каких обстоятельствах не дается сходу, ее нужно заслужить а также выстрадать.

К тем, кто прошел опробования с честью, Юпитер поворачивается лицом и уже не производит их из вида, одаривая благосклонностью.

Исходя из этого секс гороскоп Стрельца перспективен, разнообразен, позитивен, как и его «светская» жизнь. По юности представители этого символа идеалистичны, мечтают , но жизнь их упорно охлаждает.

Вместо манны небесной на голову часто сыплются если не кирпичи, то очень увесистые проблемы. А наши герои до поры до времени принимают их как приключения и не оставляют попыток отыскать новые.

Им таки это удается. Прямолинейность выводит их на все новые препятствия, и лишь благодаря врожденной интуиции хорошую половину из них удается обойти.

У Стрельца и Стрельца совместимость в сексе в юные годы можно практически совершенной: оба в отыскивании, общительны, верят в Судьбу. Через чур доверяют людям, и смогут отыскать друг в друге опору по жизни.

Оттенки сексуальности: в рвении расширять горизонты

Стрелец в сексе: благородный искатель

В отыскивании достойной второй половинки представители этого символа неутомимы. И в случае если поиски увенчаются успехом, смогут стать для своего партнера не просто «подкованным» соратником по амурным играм, но и единомышленником по жизни.

Кроме того среднестатистический мужчина Стрелец в сексе способен поразить требовательную партнершу, а ведь попадаются и особенно искусные профи, причем, по обе стороны эротических баррикад.

Действительно, имеется и без того именуемые низкие типы этого двойного символа, и у них «отстрел» потенциальной добычи преобразовывается в основное хобби, метод самоутверждения.

Но преобладает все же тип романтичный, благородный, весьма дружественно настроенный к людям, способный на самоотречение в дружбе и любви.

Особенно это относится поведения девушки Стрельца в сексе, она рано примеряет на себя «материнские одежды» и готова оказывать покровительство, помогать, выручать или хотя бы учить жить.

Значительно чаще их погоня за призрачным идеалом терпит провал, но «парнокопытных» тяжело сломать, они примут позу роденовского мыслителя и отыщут утешение в бизнесе, творчестве, детях и внуках. И будут по-своему радостны!

Дама: требовательная партнерша

Стрелец в сексе: благородный искатель

Эротическая игра — одно из основных развлечений в ее жизни, во всяком случае, в молодом и зрелом возрасте. Дама Стрелец в сексе изобретательна и неутомима.

Но «голый оргазм» — не то, к чему она пытается. Ей необходимо почитание, познание, а лучше — преклонение пред ее нравственными и интеллектуальными вершинами. В случае если это получает, то в ответ способна на самоотдачу, доходящую до фанатизма.

Она может отыскать удовлетворение в различных сексуальных формах, это один из немногих знаков, талантливых на четко выраженный вагинальный оргазм.

Не смотря на то, что рвение к собственному наслаждению совсем не лишает ее потребности удовлетворить партнера, напротив, ее самолюбие тешит возможность отдавать, приносить себя на алтарь любви.

Но лишь в случае если эта жертва будет увидена и оценена, секс со Стрельцом  без такой «медали» как-то не комильфо.

Мужчина: творческое отношение к либидо

Страстность своей природы данный вулкан чувств предпочитает направлять в грамотное русло. Для чего расходовать либидо на донжуанство, в случае если ему можно отыскать более рациональное использование, к тому же и преуспеть в делах.

Нет, успех у дам — это принципиально важно, но он и без того неотразим, незачем растрачивать себя на саморекламу. В обязательном порядке найдется прозорливая женщина, опытная, что любит в сексе мужчина Стрелец, и ему останется только снисходительно покориться ее исканиям.

Все вышесказанное относится к «высокому» типу людей этого символа. Но имеется еще и низкий, а это полная противоположность креативным и целеустремленным «Кентаврам».

Низкий тип: постоянный волокита, развратник в квадрате и кубе, беспринципный покоритель. Оба обаятельны, достаточно добры, ценят природу и здоровое времяпрепровождение, не прочь путешествовать и открывать новое.

Правильность и совместимость

Стрелец в сексе: благородный искатель

Огненный символ в младые годы находит себе несколько в таких же активных и брызжущих энергией представителях Зодиакального круга: Овнах и Львах. Не против контактов с Тельцами и Рыбами, а чуть позднее расширяют ареал сексуального существования на Близнецов и Дев.

Правильность их в первую половину жизни не радует, но, перевалив за 40, переключаются на более интеллектуальные аспекты альянсов, и они становятся более прочными.

Как совладать с непостоянными Стрельцами, как стать для них единственными и горячо желанными, посоветуют семинары Лизы Питеркиной и ее книги.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП МУЖЧИНЫ СТРЕЛЬЦА

#Козерог совместимость знаков. #Секс. Взаимность. #Астрология.

Смотрите также

Козерог в сексе

Козерог в сексе: на качелях чувств

Это земной символ, к тому же и находящийся под влиянием мрачноватой и инертной планеты Сатурн. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.