Пятница , Май 24 2019

Домой / Питание и диеты / Японская бессолевая диета: меню и мой персональный неприятный опыт
Японская бессолевая диета

Японская бессолевая диета: меню и мой персональный неприятный опыт

При подборе диеты мы руководствуемся не ясно какими мотивами. Так и с национальными диетами. Мы видим, что люди определенной национальности не имеют лишнего веса в общей массе, и кидаемся в эту крайность. Диета японская  на то и японская, что хороша для японцев.

У них это не диета, а образ жизни: мелкие порции, медленное поглощение пищи, рис да рыба и зеленый чай. Откуда взялось, что не должно быть соли (соевый соус и васаби достаточно соленые).

Японская диета мой отзыв – это наше извращенное представление о том, из-за чего они стройные. Думаю, придумал эту диету фашист какой-то, чтоб генофонд других государств уничтожить.

Кому весьма интересно: твёрдая, мазохистская двухнедельная экзекуция над своим организмом и психикой, которая во всех агитационных рекламках диеты называется перестройкой  обмена веществ.

Эффект, как говорят, сохраняется на 2 года. Обычная славянская женщина, которая резко похудела на японской диете, не выполняя такой же режим кормежки, сходу вернет все вспять. А такие вещи: резкий сброс и комплект веса как минимум расстраивают гормональный фон.

Могу осуждать вечно эту диету, но, так и быть, ее сущность: строгое соблюдение подбора продуктов, поменять или переставлять дни запрещено, воды выпивать лишь только 1,5 литра, нет соли, сахара и мучного.

Этапы

1 — сутки

Можно   на завтрак выпить 1 чашечку   тёмного кофе. Обед — лишь 2 куриных яйца, вкрутую сваренных , и   томатного сока 1 стакан, салат: отварная капуста в  заправке из растительного масла Ужин – 1кусок рыбины жареной или вареной.

2 -день

Выпить    на завтрак  всего  только1  чашечку  кофе и сухарь. Обед — обжаренная или отваренная рыба, салат  капуста с  маслом. Ужин — 1 стаканчик кефира и 100 граммов отваренной говядины.

3- сутки

Выпить  на завтрак только 1 чашечку тёмного кофе и сухарь. Обед —  1 можно громадный обжаренный кабачок. Ужин — 2 вкрутую сваренных яйца  и  200 граммов отваренной говядины, капустный салат.

4- сутки

Выпить   на завтрак  можно  1 чашечку  кофе. Обед — выпить 1 громадное сырое яйцо и  2-3  отварных морковки с заправкой растительным маслом, 15 граммов  сыра жёсткого сорта. Ужин — каждые фрукты.

5 -день

Съесть на завтрак   1 сырую тертую морковку с  заправкой  из  лимонного сока. Обед — рыба  обжаренная или отварная,  томатного сока 1 стакан. Ужин — яблоки.

6- сутки

Выпить  на завтрак  чашечку несладкого кофе. Обед – половину отваренной курицы, капустный салат с морковкой Ужин —  из 2 яиц  сваренных вкрутую  и стакан тертой сырой морковки с  заправкой из растительного масла.

7- сутки

Выпить  на завтрак лишь  чашку зеленого чая. Обед  — около  200 граммов отваренной говядины и каждые фрукты. Ужин – 1 сутки

8 -день

Выпить   на завтрак только 1 чашечка тёмного кофе. Обед —  половинка отваренной курицы, капустно-морковный салат Ужин — меню 6 сутки.

9 -день

На завтрак  можно съесть сырую тертую морковку, заправленную соком лимончика. Обед — громадная рыбина  обжаренная или вареная,  томатный сок Ужин —  каждые фрукты.

10- сутки

Выпить  на завтрак 1 чашечку несладкого  кофе. Обед – 4 сутки Ужин: каждые фрукты.

11- сутки

Выпить на завтрак лишь 1 чашечка тёмного кофе и сухарь. Обед — 1 юный громадной   кабачок, обжаренный на  масле. Ужин — 3 сутки.

12- сутки

Выпить на завтрак только  1 чашечку  кофе и сухарь Обед — рыба  обжаренная или отварная, салат  капуста простая  с  маслом. Ужин — около 100 граммов  отваренной говядины, 1 стакан кефиру.

13 -день

Выпить на завтрак  всего 1 чашечку несладкого  кофе. Обед  — 1 сутки. Ужин — рыба  обжаренная или отварная.

14 сутки – выберите любое меню прошлых дней.

Подводим итоги

Исходя из этого меню, напрашивается вывод, что диета не японское изобретение точно. Какое кофе, какой сыр, какие конкретно фрукты и сырые яйца? Снизив размеры желудка на первой неделе, как можно сожрать половину курицы позже? В общем, одни вопросы.

Неприятность в том, какой выход из японской диеты верный? Разумеется, что запрещено посидев 14 дней на таком рационе на 15 съесть жареную картошечку с куском «Наполеона».

Из-за долгого отсутствия соли нужно вводить в организм минералы, и витамины. Лучше менять еще неделю каши, побольше сырых овощей и кисломолочных продуктов.

Естественно при таком кошмаре имеется противопоказания: заболевания сердечнососудистой  и эндокринной системы, пищеварительных органов.

Запрещено сидеть на данной диете более 2 раз в год.

Мой персональный опыт всецело оттолкнул меня от для того чтобы образа похудения. Немного имеется было легко, но отсутствие соли стало причиной тому, что я не смогла подняться с постели на 3 дни и по окончании принимала еще 2 месяца аспаркам, чтоб вернуть работу сердца.

По окончании японской диеты можно быстро утратить не только злосчастные килограммы, но и пошатнуть здоровье.

Само собой разумеется, это личное дело каждого сидеть на диете или нет, но помешательство на стремительном сбросе веса купило патологический темперамент, особенно у совсем молоденьких девушек. Японская бессолевая диета подходит полностью здоровым людям, у которых переизбыток веса на 7-10 килограммов. И опять парадокс?

Диета на 14 дней, проверенная,эффективная,минус 5-8 кг

Бессолевая диета

Смотрите также

Весенний авитаминоз

Весенний авитаминоз: окажут помощь овощи

Как долго не наступает весна! Уже нет сил справляться не только с проблемами, но и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.