Среда , 30 сентября 2020

Как варить рыбный суп всего за 30 мин.

Как варить рыбный суп всего за 30 мин.

Не остается времени на готовку? Попытайтесь приготовить несложный рыбный суп всего за 30 мин.. Быстро, вкусно, просто и за уши не оттащишь!

Как сделать несложный рыбный суп

Потребуется:

  • Красная рыба (семга, форель, горбуша) — 250-300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Соль, перец, по вкусу, лавровый лист, зелень

Готовим:

  1. На дне кастрюли, в которой будем варить суп, обжариваем морковь, лук, перец болгарский.
  2. Заливаем поджарку холодной водой и опускаем в том направлении рыбу, порезанную кусочками и картофель ( то же резанный ).
  3. Солим по вкусу, перчим, кладем лаврушку, позволяем закипеть, снимаем пену.
  4. Горсточка гречки придаст особенный неповторимый вкус, но это на вкус!
  5. Варим на среднем огне 10-15 мин..
  6. Суп рыбный готов, украшаем зеленью, приглашаем всех к столу! Сейчас Вы понимаете как варить рыбный суп быстро!

Приятного аппетита!

?РЫБНЫЙ СУП ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Томатный рыбный суп

Смотрите также

4 простых рецепта Айдахо в духовке

Картошка – бесподобный гарнир к любому блюду. Её можно изготовить разнообразными вариантами. Когда вы жаждите …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.