Пятница , Май 24 2019

Домой / Питание и диеты / Прекрасный и вкусный пирог с творогом
пирог с творогом

Прекрасный и вкусный пирог с творогом

Неизменно быстро делала из творога запеканки, чизкейки. Решила, буду пробовать печь пирог с творогом.  Благо, что навострилась быстро делать творог в микроволновке.

Не редкость, что не вынудишь родных данный нужный источник кальция кушать, а в выпечке уходит на ура.

Пирог с творогом — рецепт

Продукты:

  • пачка творога средней жирности (200 граммов)
  • 1 яйцо
  • пакетик кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки сахару
  • 2 столовые ложечки муки

Для бисквита:

  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки сахарку
  • 4 столовые ложки муки
  • полплитки шоколада чёрного
  • 2 столовые ложечки крахмала
  • 3 столовые ложки какао порошка

Для глазури:

  • полстакана молока
  • 2 столовых ложки сахара
  • столовая ложка сливочного маслица
  • плитка шоколада на ваш выбор

Как приготовить пирог из творога

Приготовление:

  1. Приготовить творожное тесто: Творог  растереть в пасту и смешать с яйцом, кокосом, сахаром и мукой.
  2. Для бисквита яйца поделить на желтки и белки.
  3. Желтки растереть с сахаром.
  4. Шоколад растопить и дать ему немного остыть. Добавить в желтки.
  5. Муку, какао и крахмал смешать, просеять для большей воздушности и добавить к желткам с шоколадом.
  6. Белки взбить с щепоткой соли до крутой пены. Ее, бережно перемешивая, ввести в тесто из желтков. Должно оказаться жидкое воздушное тесто.
  7. Руки смочить в холодной воде и вырабатывать шарики из творожного теста по 2см в диаметре.
  8. Форму смазать жиром или простелить пергаментом и выложить на маленьком расстоянии друг от друга сформированные их творожного теста шарики. Сверху на них вылить шоколадное тесто.
  9. Выпекайте около получаса в духовке при температуре немного выше 180 градусов, но не более 200.
  10. Глазурь подготавливаться так: молоко с сахаром и сливочным маслом необходимо варить , пока смесь не загустеет.
  11. Раздельно растопите шоколад на водяной бане, в противном случае пригорит.
  12. В молочно сливочную массу быстро влейте шоколад и хорошенько перемешайте.
  13. Вылейте глазурь на готовый пирог и пускай остывает.

С первого взора думается, что рецепт весьма замысловатый. Но это не правильно. Если вы готовили творожную запеканку в мультиварке, или домашний сметанник, то вкусный пирог с творогом покажется вам сущим пустяком.

Тертый Пирог! Очень нежный и вкусный творожный пирог!

Творожный пирог С песочной крошкой Вкуснейший! Cheesecake

Смотрите также

Весенний авитаминоз

Весенний авитаминоз: окажут помощь овощи

Как долго не наступает весна! Уже нет сил справляться не только с проблемами, но и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.